Кнопки

вторник, 28 февраля 2017 г.

Яркая розовая открытка

Всем привет!
Вот и закончилась моя сессия! Все сдано, долгов нет. Два дня я отдыхала, а теперь снова за работу - между сессиями очень много заданий, так что если я не буду каждый день уделять хотя бы по часу, то ничего не успею.

Ну и к скрапу возвращаюсь. Начну с того, что покажу вам открытку сделанную еще до сессии. Она родилась, благодаря приглашению побыть приглашенным дизайнером от Киевского Скрапклуба. Еще раз спасибо, девочки! Задание называется "Розовая нежность" и оно еще продлится до 9 марта.


Ну, не могу я использовать просто розовый цвет, черный должен быть рядом обязательно!)))


Использовала: бумагу Craft&You и ScrapMir, книжный лист, вязаную салфетку, вырубку, цветы, листья, высечка с надписью от Кайзер Крафт, чипборд Чип-Арт, ленточки, шнурочки, пуговки, брадс и бусинки, акриловые и чернильные брызги.




На этом все! До встречи! Пока-пока!

среда, 1 февраля 2017 г.

Мужская открытка "Гусарская" - DT ScrapTherapy

Привет!
Что-то я чаще чем обычно здесь. Все потому, что в саду карантин и мы сидим дома))) А с понедельника у меня сессия.

Пришла показать вам новую мужскую открытку, на этот раз на гусарскую тему. Сделана она по скетчу февраля в ScrapTherapy. Давно у меня не было мужской темы в работах, в этот раз захотелось. Правда, сначала я делала морскую открытку, но что-то не пошла она у меня. Потом я вспомнила про свою уже давнюю идею и ждущую распечатанную картинку с гусаром. Давно хотела соединить бордовый и оранжевый цвета и положить в основу фона бумагу с книжным принтом. Все остальное родилось в процессе работы.

Почему именно гусар? У меня он ассоциируется с храбростью, бесстрашием, отвагой, и еще погоней за счастьем! Это тот мужчина, который добивается настоящей жизни не только для себя, но и для любимых, для своей семьи. А бесстрашие и отвага нужны не только на войне, но даже и в повседневной жизни.


Использовала: обрезки и обрывки старых коллекций mr. Painter, BoBunny, гебрарий рябиновый лист, покрытый лаком, чипборд, гипсовую стрекозу Прима, цветок Прима, марлю, пуговицы, брадс, твайн, белый акрил и чернила "Трюфель" и "Апельсиновый фреш" от Чип-Арт.


Рябиновый лист отлично вписался в композицию:


Гипсовая стрекоза от Примы - моя любовь!


Чипборд я покрывала черной пудрой и сверху белым акрилом с помощью сухой кисти.






На этом все!
Скоро будут новые работы!
До встречи!

Участвую:

1. Тематическое задание "Настоящий мужчина" от Открытого скрап-клуба:



Начинаем год с розовым цветом - DT ScrapTherapy

Привет-привет!
Еще не успела закончиться моя эпопея с винтажными девочками, как к ней привязалось еще одно огромное желание скрапить розовые работы, работы с розовым цветом!!!!! Столько восклицательных знаков, потому что я сама от себя этого не ожидала, что угодно, но только не розовый. Всегда старалась его избегать, а тут потянуло)))

Это моя первая из нескольких уже сделанных розовых открыток. Здесь я еще только привыкаю к розовому, использовав только крупную розовую магнолию и брызги розовых чернил, ну, и по чуть-чуть еще мелкие розовые детальки. Фон золотистый + крафт + вкрапления черного.
Открытка сделана для ScrapTherapy по заданию “It’s time for tea”, которое будет идти до 10 февраля.


Использованы старые коллекции mr. Painter, ScrapMir, Scrapberry's, BoBunny, крафт, книжный лист, цветы, кружево, мишка, эпоксидная фишка, чипборд, шебби-лента, полубусины, брызги белого акрила и розовых чернил, швейная строчка.


Милый мишка)))



В большом цветке маленькая розочка, так мило)))


До встречи!

Участвую:

1. Задание "Скетч #34" от Открытого скрап-клуба: