Кнопки

среда, 28 октября 2015 г.

Открытка "За рулем раритета" -

Всем большой большой привет! Ох, как долго меня не было. А все потому, что в жизни перемены. Я вышла на работу с декрета и надо привыкнуть к новому графику. Но скрап я не оставила. Теперь прихожу с работы, скраплю, занимаюсь с ребенком, укладываю его спать и опять либо за скрап, либо за учебу. Теперь и учебе надо дать место в моем напряженном графике. А вот почту проверять, да посты писать буду в свободное время на работе. Чем сейчас и занимаюсь.

Пришла я, как обычно, не с пустыми руками, а с открыткой уже давней давности. Буду показывать старые работы вперемешку с новыми. Открытка мужская. Делала для Чип-Арта, там почти месяц назад выходил пост-вдохновение с ней.


Материалы: бумага Чип-Арт, коллекция "Британия", весь чипборд тоже Чип-Арт, коллекции "За рулем раритета", Декоративный элемент "Англия"Декоративный элемент "Британский берег", крафт, книжный лист, текстурная паста и трафарет, пуговица, брадс, марля, пробковые высечки, брызги спреем и акрилом, коричневые чернила.



Нравится эта текстурка. А к самой открытке отношение неоднозначное. До сих пор не знаю, получилась она у меня или нет. Но раз показываю, значит, не все плохо)))

Очень люблю чипборд Чип-Арт. Качество отличное и дизайны крутецкие. Рекомендую!)))

Ну, ладно. Сон час закончился, сейчас ребятишки будут вставать, пора прощаться!
До встречи!!!!))))

понедельник, 5 октября 2015 г.

Свадьба в стиле рустик

Привет-привет всем!!!!

Я снова с вами! Не было меня две недели из-за того, что я была на сессии. Это была моя первая сессия, где была только начитка лекций и несколько практических работ, следующая сессия уже в январе с кучей экзаменов и дифференцированных зачетов. Надо готовиться, по сути времени то и не много, ведь дом, семью и работу, разные дела и скрап никто не отменял. Но, я уже все спланировала, и если двигаться согласно графику - успею всё! Правда, есть маленькая проблемка - обычно самое продуктивное время начинается, когда мой сын вечером засыпает, но в последние дни я стала засыпать вместе с ним, поэтому дела делаются медленней. Ну, ничего, надо взять себя в руки, и все получится!

Покажу сегодня свадебную откртку в стиле рустик. Делала ее для СкрапКопилки по доске вдохновения "Счастье". Работы принимаются до 14 октября. Еще есть время поучаствовать)))

А мое счастье - это любовь! Ну, я  просто не представляю себе счастья без любви! Она должна быть во всем - любовь в семье, любовь к работе, любовь в словах, творить и вдохновлять с любовью!А свадьба - один из результатов большой любви!)))


Использовала - бумагу BoBunny, цветы, трафарет, текстурную пасту и множество натуральных материалов - крафт, вязаное и хлопковое кружево, шитье, сизаль, чипборд, пробковую вырубку, рафию, лепестки роз, гипсовую фигурку. Полубусины и бисер добавила для большей свадебной нежности и торжественности.



Снова гнездышко. Недавно сыну в садик на осеннюю выставку такое делала, только большое и с большими яйцами и птицей, и лежит оно в вазе из тыквы вместе с рафией и осенними листьями))) Фото нет,  я в последнее время, почему-то забываю все фотать, минус мне, большой и жирный, как в школе говорили.


Многослойность.



Очень нравится мне эта открытка,
такая она милая, душевная и очень уютная)

А как вам?

Участвую:


Ну, теперь все!
Пока-пока!