Кнопки

среда, 25 февраля 2015 г.

Новые нежности и лезут болючие зубки)

Привет-привет! Да, уж! Последние деньки не задались, пролежали мы четверо суток в больнице, орви с осложнением на отит. Сейчас дома. но теперь лезут болючие зубы - резцы. Сил мало, сплю мало, ем когда придется, но надежда не оставляет что это скоро все пройдет. Может поделитесь своими историями, как у ваших малышей зубки лезли. и как вы это все прошли. У нас все сопровождается поносом и температурой, и. самое главное, что нужно пить много воды, а я не могу заставить. Ну, как? Ну, как напоить ребенка? Поделитесь опытом.

Теперь о скраповом. Покажу вам открытку по новой палитре от Совы-Искусницы. Их там даже три, все разные, красивые, весенние. А я выбрала первую фиолетовую, почти монохромную.

Не буду скромничать, скажу, что открытка мне очень нравится, какая-то она получилась необычная и милая)))
Использовала: бумажную сборную - Scrapberry's, Dove Craft, Тереза Коллинз и MME, бумагу тишью, цветы Прима и тайские, бусины на леске, просто бусины, чипборд Вычинанка, фишка Елена и Ко, марля, пайетки, вырезки из тюля, твайн, шебби-лента, швейная строчка, акриловые брызги.



Участвую:

1. Задание - скетч! от Schabby scrap:




На этом все! Побежала! Надеюсь вернусь с еще одним постом!)))
Пока-пока!)))

понедельник, 16 февраля 2015 г.

МК-эксперимент в СкрапКопилке и шеббишная открытка

Всем привет! Как ваши дела? Этот пост и еще кучка висит в черновиках уже несколько дней. Сегодня решила дописать, хоть сегодня и не самый лучший день((( Матвейка мой затемпературил, весь день с рук не слазил, вроде заснул, пытаюсь положить - просыпается, и опять на руки... устала я вообще, а сейчас на ночь удалось положить, пока сопит в кроватке, я бегу писать пост, вместо того, чтобы спать бежать, а то неизвестно, какая ночь будет. Но женщины же такие, часто выбирают дела в ущерб себе...

Ну, хватит плакать, будем смотреть красоту. В СкрапКопилке неделю назад вышел мой мастер-класс-эксперимент: Мастер-класс 5 в 1: один набор фишек от "Елена и Ко" - пять разных открыток от Ritta. Там я показывала пять разных открыток, в которых использовала фишки из одного набора. А эксперимент состоял в том, чтобы показать, что винтажные украшения хороши не только для винтажных работ и старинных тем, но применимы совершенно в разных стилях. В общем весь МК и всю его суть вы можете посмотреть ЗДЕСЬ, а у себя я буду показывать по одной открытке на пост, не люблю много работ смешивать)
А еще я очень благодарна за отзывы, которые вы оставили к Мастер-классу, рада, что вам понравилось)

Первая открытка в стиле шебби:






Вот какие нежности)))

Продублирую мастер-класс по этой открытке:

1. Шебби-шик

Начнем с нежного шебби-шика. Для него я выбрала фишку со стулом, так как у нее самый светлый фон. Фишка имеет нежно-фиолетовое обрамление, поэтому открытка будет в фиолетовых оттенках, разбавленных бежевым и белым.
Готовим 4 подложки разного размера - 2 фиолетовых и 2 бежевых. Я использую две разные коллекции Scrapberry's. Состариваем края.
Подбираем кружево и шитье для "юбочки", наслаиваем и приклеиваем. Также я добавила бордюрный чипборд, никак не украшая, его естественный цвет идеально вписывается в палитру.
Тут я решила добавить немного золота, штампуем и делаем эмбоссинг золотой пудрой, еще у нас будет маленький золотой ключик - золотой эмбоссинг на чипборде.
Теперь самое интересное - подбираем украшения. Все, что подходит по палитре и задумке. Собираем композицию, и, когда все нравится, приклеиваем. Добавляем маленькие милые акценты - полубусинки, шебби-ленту завязываем бантиком и помещаем под цветочки, не забудем и нашу фишку.
Ну, и какой же шебби без белого акрила, сухой кистью набираем немного краски и тонируем все элементы, приглушая цвета. Добавим немного белых брызг.
Вот результат:

Участвую:


1. Тематическое задание "Пробуждение" от Скрапости:



Все, больше болтать не буду, пойду спать!)))
Спокойной ночи, дорогие!
Пусть у вас все будет хорошо!)

пятница, 6 февраля 2015 г.

Кантри-открытка с петушком

Всем БОЛЬШОЙ привет!)))
Я сегодня к вам сначала с большой радостью! Меня взяли в ДК Скрапоголики! Ураааа! Там такая команда собралась, закачаешься, теперь вдохновение от вас никуда не денется))))
Ну, ладно, сильно хвалиться не буду! Я скромная!)))

Теперь покажу открытку, которую делала для СкрапКопилки по новому Делу №15: "Страстный красный". Заходите по ссылке в блог, там ждет волна яркого вдохновения.
А у меня все просто, деревенское кантри)))) Что-то писать ничего не хочется сегодня, просто посмотрим)))









Участвую:

1. Скетч №7 от ScrapCompany:



Ну, все! Пока-пока!))))

среда, 4 февраля 2015 г.

Скоро прилетят ласточки)

Вот и я, как и обещала!)))
Девочки, остался последний месяц - и весна!))) Как я ее жду! Очень люблю весну, и даже лужи и грязь меня не расстраивают. Вот сегодня у нас светит солнышко уже как-то по весеннему, ярко и тепло)
И открытка у меня весенняя! Зимних работ уже наделалась вдоволь, теперь достаю опять свои цветочки)))
Делала открытку как ПД в блоге Paper Ladybirds.


Здесь уже не Кайзер, а Скрапберриз))) Взяла милый голубой листик с розовыми розами и соединила с крафтом. Крафт это вообще такой выгрышный материал - не знаешь, какие принты соединить, возьми крафт и что-нибудь яркое)))
Рамочку вырезала тоже из бумаги Скрапберриз, а ласточка - Тильдовская высечка (Дашуль, спасибо огромное)))


Остальные материалы: цветы Прима, БоБанни и тайские, марля, вырубка, чипборд Вычинанка, тканевые цветочки, марля, пуговки, бусины, полубусины, кракелюр, белый акрил, швейная строчка.







Вот вам еще куча фоток)
Теперь я может завтра, а может послезавтра приду!)

Участвую:


2. Задание "Открытка месяца ФЕВРАЛЬ". Как я уже писала, что очень жду весну, люблю ее нежно, люблю ее сильно!))) И февраль - это особенный месяц, месяц сильного ожидания, месяц встречи с уже весенним ярким солнышком)))


Спасибо, что вы со мной!
Пока-пока!

вторник, 3 февраля 2015 г.

Мужская тема, звезды

Привет-привет!
Должна была появиться еще вчера, пост уже строчила, но тут пришел муж и лег спать, а я так не могу, когда он спит, а я нет, пришлось выключать ноутбук и ложиться))) Но сегодня я с вами)))
Сегодня очередь мужской открытки по вдохновению от Совы-Искусницы. Там такой мужик на фото, у него рубашка красивого цвета, думаю она должна вас настроить на мужскую скрап-волну. Но, самое главное, это работы ПД и ДК, потрясные просто. ДК теперь у нас новая и большая. Бегите за вдохновением!

Ну, а моя открытка во всей красе перед вами!)))


Это третья открытка подряд из Кайзер Крафта, коллекции "Калейдоскоп". Остальные в двух предыдущих постах. Можно увидеть, насколько коллекция универсальная, какие разные работы из нее получаются.

Я тут пыталась накрутить всего-всего, как обычно. Использовала обрывки гофрокартона, обрезки бумаги, части вырубки, нитки, чипборд Вычинанка, штамп Вычинанка, вырезанные стрелки из бумаги Скрапберриз, трафарет, текстурная паста с песком, брадс, часы из кальки, чернила, черные брызги.
А самое главное это черная звезда. Ее я просто вырезала из акварельной бумаги и покрыла несколькими слоями эмбоссинга. Причем эмбоссинг тут разной степени, до конца и не до конца. Тот который не до конца запекала, мне очень нравится, поверхность бархатистая такая получилась, но тоже не везде, частично.
На следующем фото попыталась показать звезду во всей красе.


Ну, и еще детальки. Фон тоже очень нравится:






Вот такая мужская тема получилась!)))

Участвую:

1. Скетч №2 (19.01 - 8.02) от Саратовского скрап клуба. Я его повернула на 90 градусов против часовой стрелки и изменила формат открытки, вытянула:


2. Тематическое задание "Согреваемся горяченьким" от Скрапоголиков. Я расписала, как эмбоссировала звезду))):


На этом все!
До встречи!
Сегодня еще раз буду, как штык!)))

понедельник, 2 февраля 2015 г.

Бохо-открытка

Привет-привет! Обещала показываться чаще, вот сдерживаю обещание))) Надеюсь, пока не разгребу завалы не показанных работ, буду здесь каждый день, хоть бы не надоесть вам)))

Сегодня я с очень необычной для меня работой. Вот так хотела сделать милую цветочную открытку, а получила яркое бохо))) Да, работа необычная, но мне нравится, есть в ней изюминка) Делала я ее для СкрапКопилки по новому скетчу. Заходите, вдохновляйтесь, участвуйте! А для любителей страничек там есть и страничный скетч, и страничное вдохновение)))





Ну вот, хочется теперь услышать ваше мнение))))
Спасибо, что вы со мной!)))
До встречи!)))

воскресенье, 1 февраля 2015 г.

Лесная

Привет!
Вот и я тут!
Год начался, а точнее продолжился кучей работ, которые я не успеваю показывать вовремя. Вот уже первое февраля, и я только сейчас нашла время и силы, чтобы показать хоть что-то. Но я обещаю исправиться))))

А показывать я буду открытку, лесную красавицу. Делала ее по скетчу от Совы-Искусницы, который уже через неделю закончится, так что я еще не сильно опоздала))) и приглашаю участвовать)))

Вот открытка. Очень я ее полюбила, в живую она такая красавица. Как всегда много разных деталек), и можно понять, что мне очень хочется лета)))) Нет, я его не тороплю, каждое время года имеет свои прелести и по-своему особенно, просто лето для меня особенно-преособенно))))


Фон с тиснением из старой бумажки, а милые зеленые горошки - это Кайзер Крафт, коллекция Калейдоскоп. Классная коллекция, я прям несколько работ подряд из нее только и делала, причем все в совершенно разных стилях, так что ждите еще Кайзеровского вдохновения)))


Высечка Love из этой же коллекции.


Ой, такие чудесные крупные горошки))))



Вот)))

Участвую:

1. Рубрика "Фирменный рецепт". Выпуск 4 от CrazyLaser:


2. Otwórz Szufladę w styczniu от Szuflada:


Удачи всем! Пока-пока!)))