Кнопки

суббота, 7 марта 2015 г.

Маленькое черное платье или дебют в Скрапоголиках

Всем привет! Ох, наконец кончились одни из самых сложных дней в моей жизни, мы с Матвеем две недели провалялись в больницах - сначала в детской, потом в инфекционной. Теперь мы дома! Как же хорошо сменить твердую больничную койку на мягкую родную кроватку! А, самое главное, что Матюшка уже здоров, и, как и раньше, носится по дому и всех смешит! Кадр такой!)))

Вот, новостями из жизни немного поделилась! Теперь поделюсь новостями из скраповой жизни! Недавно в Скрапоголиках вышло очень женственное, кокетливое тематическое задание: "Маленькое черное платье". Нужно заскрапить маленькое черное платье, а именно, сделать работу с преобладанием черного цвета, но милую и женственную. Вот, что получилось у меня:


Черный + мята. По-моему не плохо)))
В основе черный узорчатый листик от Кайзер Крафт, и еще есть Teresa Collins, BoBunny, карточка Елена и Ко, вырубка, кружево, цветы, шебби-лента, сизаль, оверлей, чипборд Wycinanka, натирки Scrapberry's, швейная строчка.


Еще к маленькому черному платью подобраны аксессуары: шляпка и зонтик - заэмбоссинные чипбордики)))


Черный цветочек самодельный. Делала когда-то давно для вот этой работы, там пригодилось несколько, и еще один остался. Вот теперь его место тут))))





Вот такие дела! В преддверии женского дня, это задание как раз кстати. Да еще и такое необычное. Не бойтесь черного цвета, он частенько очень выручает добавляя работе выраженности и глубины!)))) Участвуйте в нашем задании. Но сначала зайдите посмотреть работы остальных дизайнеров. Уверена, вы будете в культурном шоке))))

Участвую:

1. Скетч 54 от Anna'Scrap:


Ну, вот и все! Поделитесь, как ваши дела! Поболтаем немного!)))
До встречи!)))

2 комментария: